Après quelques pintes de Shiner Bock sur 6th Street ou un film à l’Alamo Drafthouse, le roadtripper peut être affamé. Et dans ce cas, vers qui se tourner ? Il y a les fast-foods, les chaînes de « sit-down » (Denny’s, Ihop…). A Austin, il y a une autre solution avec le 24 Diner, situé à quelques blocs du secteur animé de la 6e rue.
Le 24 Diner est le bébé d’Andrew Curren, un ancien participant de Top Chef qui, peu à peu, se bâtit un empire sur Austin (il a aussi les Easy Tiger, l’Irene’s). La déco n’est pas celle d’un diner traditionnel. Elle est plus « austinite » : sobre, patinée, classieuse… La carte est très sympa, la nourriture OK avec des produits locaux, le service assez lent… La bière n’est plus servie après une certaine heure.
En revanche, les prix font assez mal même si l’on peut le comprendre pour un diner ouvert tard. N’empêche, avec le moindre burger à 19 dollars (le club aussi), ça fait cher la virée de nuit. Tout dépendra de votre appétit.