Bricktown Brewery, brasserie made in Oklahoma City
Article rédigé le 27 décembre 2020 , mis à jour le 16 juin 2024
Tulsa, l’Oklahoma. C’est un peu le beau milieu de rien, ou pas grand-chose, aux Etats-Unis. La deuxième plus grande ville d’Oklahoma (après OKC) est pourtant placé sur l’ancien parcours de la mythique route 66. En 2018, nous y sommes retournés une deuxième fois, pas pour la Mother Road, mais sur la route du Midwest.
C’était le bon endroit pour une nuit d’étape et donc pour un gueuleton. Nous avons choisi une brasserie locale dans le quartier de Brookside, la Bricktown Brewery.
Elle est made in Oklahoma, née en 1992 à Oklahoma City, et possède de nombreuses antennes (lire ci-contre). Celle de Peoria Ave, constellée de bars et de restaurants, a retenu notre attention. C’est un brewpub assez traditionnel, bien décoré, avec un menu de classiques américains (clubs, burgers, pizzas, salades…). Pas de la grande bouffe mais c’est fait avec soin. Delphine y a testé la Blues Berry Ale, une bière « wheat » dans laquelle sont plongées quelques myrtilles. Validée.
Logements testés et approuvés par les Roadies
La Quinta Inn Tulsa Route 66
À moins de 30km
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